Ох, чую, глупая...

Под ёлкой у лесной опушки
Ты просто мачо, Зая мой!
Будут завидовать подружки,
Что скачешь именно за мной!

Как поступить, сама не знаю...
Или не слушать твоих слов?
Но почему-то сердце тает,
В ушах звенит: "Любоф...Любоф..."

А ты всё шепчешь, что на свадьбу
Сумел и Волка пригласить,
Что будешь перед этой "знатью"
На лапоньках меня носить...

Сначала в щёчку, потом ниже
Целуешь. Речи, словно мёд.
Ох, чую, глупая, и вижу,
Что вечер даром не пройдёт)))


СПб, 27.07. 2020


Рецензии
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.