Ах, пенсия!
Один ты дома, никого не ждёшь.
Но стоит только вспомнить
Прежние года,
Становишься моложе, как тогда.
И закипает в жилах жиденькая кровь.
В мозгу вопросы:
«Где ж ты, не пришедшая любовь?»
И вот ответ, врасплох застал:
«Несчастный, ты её проспал».
2017.
Свидетельство о публикации №120072802675