Про мир осабаченый

Как-то реальность с сознаньем не вяжется
(мир этот будто "с катушек слетел") -
Люди всё чаще собаками кажутся,
Псовый же мир, я смотрю, поумнел.

Люди всё злятся на что-то и лаются,
Спины друг другу со злобой грызут,
Псы же - напротив, как дети играются,
Стали доверчивей, к людям всё льнут…

Люди как будто нутром "осабачились",
Стал "человечней" собачий весь мир -
Раньше собаки собаками значились,
Нынче же люди вдруг стали зверьми…

© Первослав


Рецензии