Ты нужна мне

Ты нужна мне,как воздух...
Как для скрипки струна...
Как для тонущих берег...
Как упавшим рука...
Ты нужна мне,как солнце...
Как от жажды вода...
Ты пойми,моё сердце...
Ты нужна мне всегда!


Рецензии