МандавОй

У нас завёлся мандавОй.
Теперь протяжный женский вой
периодически мы слышим
то снизу, то над головой.

На эту тему много сплетен
в окрУге носят языки.
Расскажут что он неприметен,
но много женщин от тоски

грустит попрОбоввших встречи
едИножды... не знаю... с ним.
Назвать мужчиной эту нечисть
язык не повернётся. Дым

на чьей-то кухне коромыслом,
готовят явства - ждут его.
Он одиноких женщин смысл -
его найти им нелегко.

У них давно готовы свечи,
бельё атлАсное и вИна.
Его поймать и изувечить
хотят уж многие мужчины.

Он непригляден вроде с виду,
но рядом он - и дыбом шерсть
у дам. Не смей терять из виду
подругу дядя... Вдруг он здесь...

Но почему? Что в нём находят?
С ним не сравнится человек.
Размером? Нет сказали вроде.
Иль в темпераменте успех?

Его опрОбовавших женщин
хочу сравнения привести:
козёл и кролик сумасшедший,
кобель и лев. О друг, прости...

Не нужно повторить пытаться
его успех. Уже ты мокр
от пота весь. Забей. Расслабься.
Ведь конкурент ему лишь ёбр...


Рецензии