Ума порывы
Как брюха срочные позывы,
Толкают к месту добежать
И, что назрело, записать.
Пускай в компьютере застрянут
Слова, которые нагрянут,
Позволят мысль мою развить,
Других чему-то научить.
Одноглазый, хромой и больной?
Кому же я нужен такой?
Одна дурочка, вроде, нашлась,
Со мной до кончины сошлась.
Нашла она что-то во мне,
Иль я ей приснился во сне?
Спросить у неё не берусь.
Она не ответит. И пусть.
Когда-то я был молодей,
А значит, понравился ей.
И я к ней, как будто, привык,
Влюбился в коровку, как бык.
Вот так и живём, не спеша.
Живём, не жалея гроша.
Хромому дорога одна,
Когда есть такая жена.
2016
Свидетельство о публикации №120072802618