Дали-мед
Здоровье лечением лишь достигается.
Где лечат исправно, есть точный ответ:
Ищите по справочнику -- ДалиМед.
Сомненья оставьте, поверьте в цель смело.
Помогут Вам здесь аккуратно, умело.
Сюда я приполз поначалу с женой,
Теперь возвращаюсь один я домой.
Я стал пациентом у И.И . ЩЕГЛОВА.
Врача симпатичного и молодого.
Вначале диагноз Он мой изучал,
Раздеться велел и на стол указал.
Прощупал суставы, всё нам объяснил
И пробный сеанс провести предложил.
Не верил я в это леченье сначала,
Но после сеанса мне вдруг полегчало.
Когда же дурман в голове испарился,
Почувствовал я, будто только родился.
За десять сеансов я всё протерпел:
Уколы, форезы, под ЧЭНСом потел.
Казалось, терпению нет больше сил,
Пощады себе у врача не просил.
За преданность делу ЩЕГЛОВУ спасибо.
Лечил Он умело, с улыбкой, красиво.
Не только лекарства болезнь побеждают,
А чуткость и юмор врача помогают.
Вдруг клюнет петух, моему верьте слову:
Приеду сюда и отдамся ЩЕГЛОВУ.
Ему я поверил, а страхи напрасны:
Суставы в порядке и мысли прекрасны.
Пускай Новый Год принесёт Вам успех.
Подобных врачей не хватает на всех.
Лечиться легко пациентам богатым.
Когда же леченье вновь станет бесплатным?
01.11.2016.
Свидетельство о публикации №120072802595