Лоза задаётся вопросом?

Лоза задаётся вопросом?
Лоза выразил недоумение?
Лозе не понравилось?
А хто такое, этот Лоза?

Стареющий дядька с одной-единственной
песней "Плотик" и всем вечно недовольный?
Ну правда ведь, да?

Теперь он смердит по поводу
Лолиты Милявской!
За её слишком огромные..., как считает Лоза,
гонорары?

(Кому интересно-сами узнайте, а я чужих денег не считаю!)

Мне совершенно по барабану,
сколько там получает Милявская Лолита!
Я же Слава Богу не кассир Лолиты!

Но люблю Милявскую за её неунывающий
характер, снисхождение изъявляю к её причудам!
Потому что…, да просто нравится мне Лолита
и всё тут, и что размазывать кашу
по тарелке?

А нам такие деньги и нафиг не нужны!
И нафиг! Мы-простые люди и не знаем,
а что с такими больщими деньжищами делать?

Что такое счастье?
Это лето, летящий самолёт в небе,
тихо бежит речка, смех ребёнка,
улыбка-того, кто рядом, в миске гречка,
виляет хвостом собака, а что ещё надо?


Рецензии