Пути Господни неисповедимы

Никто не знает, что нас завтра ждёт,
Мечты и планы все осуществимы,
Мы свято верим в то, что всё произойдёт
Хотя пути Господни неисповедимы.

Сегодня ты живешь в достатке и любви
И перемен ничто не предвещает,
А завтра говоришь себе порви
С тем кто тебе всегда и всё прощает.

Что нами движет - разум или блажь -
Никто ответа точного не знает,
А может это всё судьбы кураж,
Что с нами так загадочно играет.
               


Рецензии