Попугайчики

Яркие, забавные,
Очень популярные,
Эти радужные птички,
Есть у них свои привычки.

Любят прыгать и летать
И ритмично танцевать.
Издают смешные звуки,
Часто просятся на руки.

У волнистых острый слух,
Если заводить, то двух!
С парой весело всегда,
Если дома есть еда.

Хрумкают, милуются,
Без конца целуются.
Многому научишься,
С ними не соскучишься.


Рецензии