Своя стезя

Все люди  знают, жизнь такая штука,
что гнёт, ломает, просто учит жить.
И всё, что происходит в ней - наука,
как побеждать, надеяться, любить.

Всё в жизни, ведь, с большим трудом даётся.
И по заслугам  раздают призы.
Всё будет так - всем бумеранг вернётся.
Иль  счастье или повод для слезы...

Случается  отпущенное  cвыше...
У каждого свой путь - своя стезя.
И счастлив тот, кто ритмы эти слышит,
что в этой жизни  можно, что нельзя...
07.2020.

(фото из доступных источников интернет)


Рецензии
Бывает скучно жить по правилам, и очень хочется шагнуть "за флажки", хотя умом понимаешь, что нельзя... Спасибо, Светлана.

Надежда Корычева   28.07.2020 20:03     Заявить о нарушении