Кому нужны...
Сказали мне однажды,--
Ни хороши и не плохи.
Слепить так может каждый.
Кого ты знал, кому писал,
Давно уже в могиле.
Никто из наших их не знал.
К чему твоё насилье?»
Я не насиловал себя.
Я делал всё любовно,
А сочинял не для тебя,
Мой правнук неуёмный.
Пока что живы люди, кто
Свидетелями были
Событий тех, и как, за что
Родных, друзей любили.
Пройдут года, и ты поймёшь,
Где истина зарыта.
А не поймёшь -- так проживёшь.
Везде вам дверь открыта.
Отчасти будет жалко мне:
Последователей нет.
Придётся жариться в огне
За этот мой ответ.
2016
Свидетельство о публикации №120072802550