Под Высоцкого

  Водку пить под Высоцкого - круто,
  Вот ударила в сердце струна -
  Просыпалось таёжное утро,
  Вместе с ним просыпалась страна.
  Там где гари и гати с болотами -
  Положили столичный асфальт -
  Мчат лихие купе с обормотами -
  Под Володю в Пекине поддать...


Рецензии