Я призываю к тишине...

Я призываю к тишине,
Уже довольно было шума,
И в белоснежной вышине
Господь о нас не то подумал.

Он дал нам тишь и благодать,
Он дал возможность исцеляться,
А мы забыли и про мать,
Про честь, про долг, про совесть, братцы.

Не почитаем и отца,
Перечим всякому при встрече,
Идем с двуликостью лица
И будь то день, и будь то вечер .

Кричим, орем или шумим
И забываем все про вечность,
И все твердим, твердим, твердим
И про грехи и человечность.
2


Рецензии