Били часы настенные...
И отбивали шаг,
Молчала в ночи Вселенная,
Болела и ныла душа.
Тяжко и горько было,
Камень падал у ног,
Помню - в ночи кадило,
Я выходил за порог.
Звезды бледнели тускло,
Пряталась в тучи луна,
Путь был проложен и устлан,
Но не пустила вина.
Вина от рожденья ходила,
И будет до смерти ходить,
Помню в ночи кадило,
Помню сказал: "Не суди".
Били часы настенные
И отбивали шаг,
Помню - молчала Вселенная,
Помню - болела душа.
Свидетельство о публикации №120072802521