Шапито
Подкатили на авто…
Для такого развлеченья
Подошло б и решето!
Прозаичных будней цирк
На лоб вешает ярлык,
Мол, семейная житуха
Для супружников тупик.
Отутюжить в браке брешь
Помогает нам манеж.
Задаст перцу отношеньям
Балаганщиков кортеж!
Выезжает драндулет
На нём трюки жжёт атлет,
Да медведь на самокате –
Зашибительный дуэт!
Дует губы клоун-буфф,
Свой почёсывая пуп,
Какаду на пуф сажает
И целует смачно в клюв.
На канате плясуны,
Что тростиночки стройны,
Отчебучивают чучу
Удалые пацаны!
Ты на ушко на моё
Намёк делаешь на то –
По бокальчикам разлито
Освежающий бордо!
Вот в буфете цирковом
Наслаждаемся вином...
А давай, по разгуляю,
По верёвочке с шестом!
28.07.2020 Е.ШИ
*** Художник Марианна Калачёва
Свидетельство о публикации №120072802518
На верёвочке с шестом
И тепло шептать над ухом
И об этом...и о том.
С уважением и лирической улыбкой, Чёрный Водолей.
Валерий Старостин 28.07.2020 23:12 Заявить о нарушении
Елена Шакирова Ильина 02.08.2020 21:35 Заявить о нарушении