Гармоничность бытия

                1
Когда в квартире чисто и светло,
То это не жилье, а дом сполна.
И человеку в мире повезло,
Ведь с ним вдвоем – любимая жена.

Проходят мирно жизни времена,
Вокруг царит уютное тепло,
А на душе покой и тишина,
Всем внешним треволнениям назло.

Так именно сейчас и есть у нас.
Благословляю я заветный час:
Меня ты разглядела, позвала.

Соединились судеб двух пути.
Мы счастливы. И радость впереди
Для нас по-настоящему светла.


                2
Пусть бытовая суетня
Или служебная обуза
Ни на тебя, ни на меня
Свои не налагает узы,

Чтобы свободны и легки
Дни жизни шли, неповторимы
И вдохновенны, как стихи
В честь самой милой и любимой!

29 августа 2015


Рецензии