Борская застольная

Посвящена Игорю Владимировичу, другу.

Лес дремучий и поляна,
Старый финский дом.
Правит здесь Елена Иванна
Древним очагом.

Гом-гом-гом, гом-гом-гом!
Правит здесь Елена Иванна
Древним очагом.

Кормит внуков овощами,
Аж завидно всем.
Над поляной пахнет щами
И ... ещё  кой-чем.

Чем-чем-чем, чем-чем-чем!
Над поляной пахнет щами
И ещё кой-чем.

Как все вкусно на природе –
Слюнки проглочу.
Я вчера обедал, вроде,
И опять хочу.

Чу-чу-чу, чу-чу-чу!
Я вчера обедал, вроде,
И опять хочу.

Хорошо в Бору на даче,
За большим столом.
Здесь смеёмся мы иначе,
Радостней поём.

Ём-ём-ём, ём-ём-ём!
Здесь смеёмся мы иначе,
Радостней поём.

А когда на этом месте
Встретятся друзья,
Отказаться выпить вместе
Нам никак нельзя.

Льзя-льзя-льзя, льзя-льзя-льзя!
Отказаться выпить вместе
Нам никак нельзя.

Будем чаще все встречаться,
Чаще песни петь,
Что б от скуки и запоя
Нам не помереть.

Еть-еть-еть, еть-еть-еть!
Что б от скуки и запоя
Нам не помереть.

Набирай мужик силенки,
Днем и ночью жуй.
Если в лес пойдут девчонки,
Ты их подстрахуй!
Уй-уй-уй, уй-уй-уй!
Если в лес пойдут девчонки,
Ты их подстрахуй!
     1993


Рецензии