Совсем один

Ты упал, я оступился,
День с утра, уже упился.
Медным тазом он накрылся,
Но, а ты, опять побрился.
* * * *
Держишь ты коня в узде,
Проще, перец твой в замке.
Хочешь бабу, ну и где?
Эта сказка, лишь во сне.
* * * *
Ну а ты, как пилигрим,
Ветер в башню, в жопу дым.
Был красивым, молодым,
А теперь, совсем один.
22.01.2019.


Рецензии