Наше проклятье

Хочу я смеяться,
Слезами умытый.
И Богом, и счастьем,
Совсем позабытый.
* * * *
Где сохнет лампада,
В окурке свечи.
И мы вдруг внезапно,
Уже старики.
* * * *
И наше проклятье,
Что соль от земли.
Рождаясь снова,
Сгораем в любви.
23.01.2019.


Рецензии