Наслаждайтесь здоровьем

Наслаждайтесь
Здоровьем,
Его может
Не быть,
О любви
И достатке
Тогда можно
Забыть.
Ах, зачем
Эти слёзы,
Ах, зачем
Проливать,
Выходите
Вы лучше
Во двор
Погулять.
Будем жить
Так, как надо,
Хватит
Только мечтать!
28 июля 2020 года.


Рецензии