Я хочу возвратиться в Посад...

Я хочу возвратиться в Посад
И увидеть в яркой красе
Как цветет в Лавре вновь виноград,
И на лавочку рядом присев

Ощутить прилив своих сил,
И заслышав звучанье времен,
Уяснить, что страсть погасил,
И как будто вновь сотворен.


Рецензии