Барыня

Я барыню встретил,
На чистом лугу.
Где звезды ласкали,
Её и луну.
* * * *
Тот ветер душевный,
Что её обнимал.
И голос мой робкий,
В траве умирал.
* * * *
Я крест для распятья,
Обмылок свечи.
Ведь барыня, что ветер,
Исчезла в ночи.
22.01.2019.


Рецензии