Лихачам
Знайте, каким он парнем был,
Как промчаться по шоссе любил.
Он сказал «Поехали!».
Посадил всех нас
В «Жигули»-семёрочку в ёлочку
И нажал на газ.
Знайте, какой лихач он был,
Как свою семёрочку разбил.
Он сказал «Поехали!»
И нажал на газ.
И на двести скорости вскорости
Врезался в КАМАЗ.
Знайте, каким он парнем был,
Попрощаться с нами позабыл.
Он сказал «Поехали!»
И нажал на газ.
В этот день мы виделись, свиделись
Лишь последний раз.
Знай, водитель, скоростной режим,
А не то последуешь за ним.
Он свое «приехали»
Не успел сказать,
Под обломками горевшими, тлевшими
Остался он лежать.
Он свое «приехали»
Не успел сказать
И оставил старенькую маленькую
Плачущую мать.
2008 г.
Свидетельство о публикации №120072802423