Посвящение турслёту от команды молочного мира
ХОТИМ ЧТОБЫ ТЫ ПОБЕДИЛА
ВЕДЬ ЦЕЛЬ У КОМАНДЫ ОДНА
ВСЕГДА/ ВПЕРЕДИ БЫТЬ ВСЕГДА
КОМАНДА МОЛОЧНОГО МИРА
СТОБОЮ ОГРОМНАЯ СИЛА
СМЕЛЕЕ К ПОБЕДЕ ВПЕРЁД
ПРИВЕТСТВУЕМ ДРУЖНО ТУРСЛЁТ
ПРИПЕВ:
НАШ ДЕВИЗ/ НЕ ПАДАТЬ ВНИЗ
ПО-ДРУГОМУ А НИ КАК
ЖДЁТ СЮРПРИЗ/ И ЦЕННЫЙ ПРИЗ
ДО ПОБЕДЫ ТОЛЬКО ШАГ
НАШ ДЕВИЗ/ НЕ ПАДАТЬ ВНИЗ
ПОВТОРЯЕМ МЫ ВСЕГДА
ЭХ ДЕРЖИСЬ/ ДЕРЖИСЬ-ДЕРЖИСЬ
НЕ СДАДИМСЯ НИКОГДА
КОМАНДА МОЛОЧНОГО МИРА
И ВОТ ТА ПОРА НАСТУПИЛА
ГДЕ КОНКУРСЫ РАЗНЫЕ ЖДУТ
МЫ ТУТ/ НАКОНЕЦ-ТО МЫ ТУТ
КОМАНДА МОЛОЧНОГО МИРА
СО СПОРТОМ ВСЁ ВРЕМЯ ДРУЖИЛА
И ДРУЖБА СИЛЬНЕЙ КАЖДЫЙ ГОД
ЗАПОМНИМ МЫ ЭТОТ ТУРСЛЁТ
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №120072802418