***
В привычный круг семьи, друзей, работы,
Всё повторится. Только отчего-то
На сердце тихо опустилась грусть.
Я снова с головою окунусь
В дела и повседневные заботы.
Ещё чуть-чуть, Я быстро возвращусь
В привычный круг семьи, друзей, работы.
Признаться, Я совсем не тороплюсь
Расстаться с чувством сладости полёта,
Но и глубин житейского болота
Я тоже, как ни странно, не страшусь
И очень-очень скоро возвращусь.
Свидетельство о публикации №120072802409