Жизнь - игральная доска

Позабыт и пропит на хрен,
Твой суконный саквояж.
Жизнь прошла, как в море лодка,
Скрип на сердце, весь багаж.
* * * *
Я бы мог остановится,
Взять себя за удила.
Только вот, какая штука,
Жизнь - игральная доска.
* * * *
Ты упал, а он смеётся,
Только дурень не поймёт.
Завтра день, опять займётся,
Что он в жизни принесёт.
23.01.2019.


Рецензии