Мне не надо бы петь
Как заставить себя замолчать?
Я пытался не раз - неудачно.
Разве что в рот сургуч и...
Печать.
Не хочу, но рифмуются чувства
И по нотам: строка за строкой.
Утром зимним весеннее буйство.
Нужен точно тебе я такой?
От чего ты краснеешь, родная?
От меня?
От бокала вина?
Ты нужна мне, как воздух, я знаю.
Строки льются из сердца о нас
Свидетельство о публикации №120072802404
Лена Славянска 30.07.2020 00:28 Заявить о нарушении
а хорошие что-то давно новые не льются
Саша Бор 31.07.2020 07:09 Заявить о нарушении