Проснулась земля

В утренней дымке проснулась земля,
Розовой, сделала дымку заря!
Нежной росою, умыты цветы,
Запела душа,от такой красоты!

Тонкий туман над рекою повис-
Тронешь рукою,порвётся кажись.
В розовой дымке-прекрасна земля!
С цветами луга,золотые поля.

По росной тропинке,пройдусь босиком,
На завтрак кус хлеба и мёд с молоком!
Проснулась земля-даря нам добро,
Как мир-это всё,прекрасно-старо!


Рецензии