Играет музыка и ты...

Играет музыка и ты
еще танцуя на подмостках,
мне улыбаешься так просто,
и дарят все тебе цветы.

но через пару лет мечты,
дай бог, исполнятся, как надо,
но буду ль я с тобою рядом?
но несравненной будешь ты.


Рецензии