Дали -2 омоформы
Я в музее Дали.
На странные ДАЛИ
Гляжу издали.
На фото картина Сальвадора Дали.
От Натальи Капустюк:
Я ДАЛЯ словарь
Целый вечер листал.
Мне ДАЛИ его,
Чтоб умнее я стал!
Его отложил,
Он пылится ВДАЛИ.
Теперь созерцаю
Полотна ДАЛИ!
Свидетельство о публикации №120072802394
С теплом души, Люда.
Людмила Осипова 4 29.07.2020 21:05 Заявить о нарушении