Последний рывок

Заблуждение веры,
Эпохальный Христос.
Мы не верим в приметы,
Жизнь после смерти - паскудный вопрос.
* * * *
Все мечтают о лете,
По яйца в снегу.
Но а я понимаю,
Что так жить не могу.
* * * *
50-т, не граница,
А условный, лишь срок.
Мне бы взять подорваться,
На последний рывок.
28.03.2019.


Рецензии