Стремясь уйти от нудной схемы

Стремясь уйти от нудной схемы,
Оставив завтрак на потом,
Я бился головой об стену.
А кот смотрел с открытым ртом.
Ты, неразумная скотинка,
Комок пушистый, шерстяной.
Твои глаза, как две искринки
Во тьме холодной и пустой.
Я разум свой тебе оставлю.
Мне не по силам этот груз.
Обратно в джунгли я отправлюсь
И собирательством займусь.
Прими ж блага цивилизаций!
Вкуси же радость от ума!
Познай законы рынка акций!
Отведай вкус добра и зла!
И тут, о чудо! Друг хвостатый
Со вздохом на две лапы встал,
И, вдруг, сказав: иди ты нахуй,
Пошёл и в тапки мне нассал.


Рецензии
Филигранно остроумно и легко! Гарантированное хорошее настроение!

Александер Титов   04.09.2020 21:58     Заявить о нарушении
Внезапное завершение, как тут лайк поставить?

Шурик Попов   12.09.2020 13:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.