ели равенства пирог

гендернонейтральный
бог
и душа
бесполая
ели
равенства
пирог
пела
правда
голая
оду
радости
чертог
неба
любовь
не оспаривал
насильно
не спаривал
тварей

жизнь
на земле
развивали
по иному
сценарию
не карали

пряник
кнуту
ты
изгнанник

смотрели
на смерть
в кинозале

заплакал
паланик


Рецензии