Больно быстро

Больно быстро мчится время,
Даты трудно вспоминать,
Ногу только вставил в стремя,
А уж надо доставать.

Пронесла меня лошадка
С родника в водоворот,
Потерялась в поле шапка
И боюсь залазить в брод.

Поменялось русло в речке,
Вырос, а не чую дна,
И дрова сожег для печки,
Греюсь больше от вина...

А любовь все ходит рядом,
Седина, да бес в ребро,
Думал скажут: ,, Че те надо?,."
Но опять ведь повезло!

Не тужу, не маю душу,
Что хочу, искал - нашел.
Значит сон не даром рушил,
Если уж теперь зацвел!!!

Июль, 2020г.


Рецензии