Скажи отец...

Скажи отец,
А был ли сын?
Рожденный духом,
Аль святым.
* * * *
Мы держим пальцы,
В три листа.
Молясь на облики,
Христа.
* * * *
А суть рождения,
Христа.
Увы, до коле,
Не ясна.
* * * *
И мается моя душа,
За упокой, иль
Здравие Христа.
А есть ли Бог,
Отец престола и венца?
08.04.2019.


Рецензии