Гостья Осень

Ну что же,Осень,вот ты и пришла.
Ты проходи,что встала на пороге?
Ходила ты за тридевять земель,
Наверное устала ты в дороге.

Ты проходи, сейчас согрею чай
Мы посидим с тобою у камина
Я расскажу тебе , как я живу,
А ты расскажешь где тебя носило.

Весна моя уже давно прошла
И незаметно пролетело Лето,
Душа еще надеждами  полна
И жизни песнь моя еще не спета

Теперь с тобой нам,Осень,по пути
Ты у меня в гостях побудь подольше
Не торопись, пожалуйста, уйти,
Ты подари мне времени побольше.

05.09.17


Рецензии