Шабути

Рожденный отроком
Земным.
Ты верил в Бога
Палестин.
* * * *
Где Моисей
Людей водил.
В пустыне
Павших херувим.
* * * *
И шар казался
Нам земным.
На спинах
Серых исполин.
* * * *
Шабути - млечная звезда,
Основа жизни, храм ума.
Забыта всеми, навсегда,
В трактатах церкви от Христа.
09.04.2019.


Рецензии