Все летают

Респект и уважуха Поженян Г.

Все летают, все летают,
И слоны и даже мухи.
Вопреки, увы не мне,
А земной науке.
* * * *
Машут ухами слоны,
Чтоб достичь своей любви.
И жужжат под ухом мухи,
Разбавляя день от скуки.
* * * *
Все летают, все летают,
Чай молочкой разбавляют.
И порою забывают,
Дети, лишь во сне летают.
14.04.2019.


Рецензии