Душа

Читай, пиши и слушай,
Лишь в жизни раз,
Бывает случай.
* * * *
Когда душа,
Стремится наугад.
Чтобы узнать,
Где рай, где ад.
* * * *
А я скажу, как все
На самом деле.
Душа в гостях,
В живущем теле.
* * * *
Ты лишь сосуд,
По жизни грешной.
Рожденный раз,
Достойный смерти.
11.05.2019.


Рецензии