Крестик

По разбитым, бескрайним дорогам,
Непонятной, русской души.
Деревянные церкви стоят,
Позабытые богом в глуши.
* * * *
Позабытые старые песни,
На могилах осели кресты.
Умирают надежды и дети,
Не вошедшие в график судьбы.
* * * *
Жизнь теряет первичный свой смысл,
Дни рожденья уходят в года.
Лишь крестильный, твой маленький крестик,
Будет душу хранить навсегда.
29.05.2019.


Рецензии