Конек-горбунок

Заблудшая паства,
Конек - горбунок.
Ведь каждый по жизни,
Безумный игрок.
* * * *
Который играет,
Не зная границ.
А жизнь, так прекрасна,
Без облак глазниц.
* * * *
Где мир отрекаясь,
Находит порок.
А ты, как младенец,
Все учишь урок.
15.07.2019.


Рецензии