Салют

Зацветало небо
Салютом весёлым
Сказка, быль и небыль -
Над волной свинцовой.
Над северной речкой,
Над тёмным заливом
То цветком,то свечкой...
Улыбкой счастливой
Ночка отражалась
В распахнутых глазках,
А Душе казалось,
Что в попала сказку.
Залпы...Залпы, вспышки
Искры осыпали.
На улицах слышно -
Люди ликовали.


Рецензии