Снова хочется просто жить...

Снова хочется просто жить,
Наслаждаясь ранним рассветом.
Снова хочется радость дарить,
Ощущая Счастье при этом.
Оживают в сердце мечты,
Окрыляя новой надеждой.
А  Душа в ожидании Любви,
Облачилась в Света одежды...

Перед взором родная Волга.
Я - Ассолью на берегу:
Наполняясь солнцем и ветром,
Всё какого-то чуда жду...
И, вдруг будто по мановению
Чьих-то сильных незримых рук,
Горизонт украсив собою,
Яхты белые стали в круг:
Словно птиц усталая стая
Опустилась на гладь реки.
А одна - в парусах вся алых,
Нереальному вопреки.

Снова так захотелось жить,
Наслаждаясь новым рассветом!
Захотелось снова творить,
Открывая чувства при этом!
Отпустила чайкой мечты:
Пусть кружат над морем Надежды!
Знаю, буду снова любить,
Облачившись в Света одежды.


Рецензии
Прекрасно,Оленька!!!.

Ольга Антонова 6   31.08.2020 09:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!
Приятно, что понравилось!
Улыбок и тепла!

Феникс 31   31.08.2020 10:03   Заявить о нарушении
Благодарю сердечно!!!

Ольга Антонова 6   31.08.2020 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.