Чары. От сверхпрекрасной!

  Ах, какая же Ты, Москва, прекрасная,
Какая же Ты изумительная!
И площадь главная Твоя – очаровывающая, Красная!
И звезда на Спасской башне Кремля – пленительная!
От сверхпрекрасной красоты Твоей
Вселенная становится волшебней!


Рецензии