А зависть просыпается к утру
Или спою, коли сумею,
А зависть просыпается к утру,
Я ею днём болею.
А жизнь - вода, а жизнь - песок,
Течёт она сквозь время незаметно
И преподносит нам урок,
А мы всё тычем пальцем в небо.
Душа же зависти полна,
Ей, как всегда, хватает места
И только наша доброта
Болит за душу и за сердце.
Свидетельство о публикации №120072802261