Приятного утра

Приятного утра в дождливую пору ,
Приятного утра и доброго дня ...
Да ,лето уже забралося на гору,
Вполне оседлала природы коня.
Добром одарила , богатою нивой ,
Теплы водоемы , чудесна вода.
И в дивном наряде чудесна , красива,
Порой чуть капризна , но ведь не всегда.
Приятного утра , попьем для начала ,
Кто крепкого кофе , кто с мятою чай.
Мы будто кораблик , вперед от причала ,
И день этот добрый душою встречай.
  28.07.20.


Рецензии