Я не остыну
И дорожка вновь по щекам.
Вся, от головы до ног,
Подчиняюсь словам.
Лежу, никого рядом нет,
И слеза уже на губах.
Уходя, выключи свет,
И закуй меня кандалах.
Я, сквозь слезы и зубы,
Буду звать и кричать тебя.
Но, через проточные трубы,
Не услышать меня...
Даже за шторой глухо,
И не спрятаться под кровать.
Лишиться тебе бы слуха,
Чтобы меня не спасать.
Закрой, прошу, мои веки,
Перетяни шею жгутом.
Ты же знаешь, что все эти реки
Когда-то покроются льдом.
Так зачем ты меня жалеешь,
Почему за меня не спишь?
Не хочу я, веришь,
Смотреть, как летишь вниз.
Как воздух плоть разрезая,
Со свистом падает на траву,
Я знаю и я скучаю
Во сне, а не на яву.
И каждый вечер всё, как сначала,
Тихий шаг и дыхание в спину.
От меня осталось так мало,
Но я чувствую. Я не остыну.
Свидетельство о публикации №120072802229