Посвящается моим родителям!

Своим родителям я посылаю низкие поклоны,
За мудрость, прозорливость их в миру!
От слова Бога что не отступали, хотя
Гонения в ту пору коммунистами велись.

Нас семерых детей
С достоинством всех воспитали
И нет средь нас ни казнокрадов и не подлецов
И хлеб свой честным мы трудом все добывали.

Благодаря нашим родителям,
Которые в духовности воспитывали нас!
Своим примером нас вели по жизни.
Честь и совесть главными были всегда.

Сейчас давно уж нет их с нами,
Но родовую Нить с достоинством ведём.
И своим детям знания все передали.
Сейчас они уж родовую вахту
 с честью, совестью несут!


Рецензии