Ритмы счастья

Выбивают колёса чечётку
на железных  полотнищах
рельсов.
Тысячи пульсов в вагонах
едут за счастьем по свету.
Каждому по кусочку,
все получат немножко,теперь
уж рукой достанешь, вон,
мелькает в окошке.
Слышен стук:он ритмичный,
и дерзкий.
Подходи, кто за счастьем
первый,
но прошу,не толкай соседа,
не трать понапрасну
нервы.
Верой и чувствами
бодрыми наполняются
души обретших.У тебя
непременно получится, вот
теперь ты-среди нашедших.


Рецензии